• Fri. Dec 8th, 2023

  INTRA62.COM

  Berita Nusantara Milik Bersama

  Jenazah Wanita Tanpa Busana di Sungai Cipelang Sukabumi

  ByASD

  Jan 26, 2023
  garis polisi

  Sukabumi, INTRA62.com – Jenazah wanita tanpa busana ditemukan tersangkut di sebuah batu di Sungai Cipelang di Desa Pasir Kaliki, Desa Dayeuhluhur, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi. Jenazah wanita ini ditemukan warga pada Rabu (25/1/2023).

  Ketua RW Yanti setempat mengatakan, Jenazah wanita tanpa busana itu ditemukan salah seorang warga di Kali Cipelang Sukabumi sekitar pukul 11.00 WIB. Orang-orang yang pertama kali melihat mayat itu langsung berteriak dan lari ke sungai untuk memeriksanya.

  “Belum pernah ada jenazah yang ditemukan di sini, jadi begitu masyarakat mengetahuinya, mereka langsung datang untuk melihatnya karena ini baru pertama kali terjadi,” kata Yanti kepada awak media.

  Yanti mengatakan tubuh wanita yang memar itu bukan miliknya dan tidak ada yang mengenalinya. Yanti juga merinci beberapa luka di tubuh seperti kepala, pipi, dan telinga. Jenazah kini telah dievakuasi ke rumah sakit.

  Baca juga: Kebakaran Hanguskan Dua Rumah Warga di Tegalbuleud Sukabumi, Dini Hari Tadi

  “Lihat badannya, ada memar. Dia kan keadaannya telanjang, keluar cairan putih dari hidungnya, ada luka di kepala, pipi dan telinga biru. Jenis kelamin adalah perempuan. Dari wajahnya, dia tidak mengenalnya dan sepertinya tidak tinggal di sini,” katanya.

  evakuasi jenazah tanpa busana di sungai cipelang sukabumi
  evakuasi jenazah tanpa busana di sungai cipelang sukabumi

  Plh Kapolsek Warudoyong AKP Iman Retno mengatakan, permintaan masih melakukan bantuan dengan dukungan tim Satreskrim Inafis Polres Sukabumi Kota. “Menentukan. Estimasi usia 17-18 (jenis kelamin) perempuan. Jenazah dievakuasi ke RS R Syamsudin SH,” kata Iman.

  Baca Artikel lainnya:

   

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *