• Thu. Jul 25th, 2024

  PDIP Gelar Ulang Tahun Ketum Megawati ke-77

  Byratna

  Jan 23, 2024
  PDIP Gelar Ulang Tahun

  Jakarta, Intra62.com – PDIP gelar perayaan ulang tahun Ketua Umum (Ketum) PDIP Megawati Soekarnoputri yang ke-77 tahun hari ini, dihadiri oleh keluarga dan kerabat Megawati.

  “Seluruh kader dan anggota PDI Perjuangan dengan penuh syukur mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-77 untuk Ibu Megawati Soekarnoputri hari ini merayakan Ultahnya,” kata Hasto Kristiyanto, Sekjen PDIP dalam keterangannya, Selasa (23/1/2024).

  Baca Juga: DPP PDIP Merayakan Ulang Tahunnya Ke-51

  “Seperti tahun-tahun sebelumnya, ulang tahun Ibu Megawati digelar dengan sederhana, dan dihadiri oleh keluarga serta sahabat dekat beliau,” lanjutnya.

  Hasto mengatakan para kader PDIP turut serta merayakan ulang tahun Presiden RI ke-5 tersebut. Acara ulang tahun dilakukan dengan kegiatan kebudayaan. Akan membagi-bagikan tumpeng kepada warga oleh kader partai.

  “Tentunya seluruh jajaran partai ikut bergembira dan ungkapan syukur dilakukan dengan membagikan tumpeng kepada rakyat. Sementara di beberapa wilayah dilakukan penghijauan sebagai bentuk merawat pertiwi yang sudah menjadi kebiasaan keseharianya Ibu Megawati dikenal menyukai tanaman, juga selalu merawat lingkungan hidup sampai dijadikan Ketua Yayasan Kebun Raya Indonesia,” tuturnya.

  Hasto menyebut ucapan ulang tahun banyak diterima oleh Megawati dari berbagai pihak. Hasto melanjutkan banyak yang mengapresiasi Megawati karena keteguhannya dalam menjaga prinsip demokrasi.

  “Walaupun sikap Ibu Mega dan PDI Perjuangan di dalam menolak perpanjangan masa jabatan dan masa jabatan tiga periode membawa konsekuensi pada Pemilu 2024 ini. Tapi kokohnya beliau terhadap konstitusi itulah yang menjadikanya tampil sebagai penjaga demokrasi,” jelas Hasto.

  “Dengan mengikuti perjuangan beliau, maka berbagai intimidasi yang terjadi pada saat ini. Justru menjadi pupuk semangat agar semakin kokoh di dalam mewujudkan kedaulatan rakyat sebagai hukum tertinggi dan menyakinkan pemimpin,”tutupnya. (red/intra62)

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *

  slot777

  slot

  https://mtsnupakis.sch.id/wp-content/zeusslot/

  https://insankamilsidoarjo.sch.id/wp-content/slot-zeus/

  https://smpbhayangkari1sby.sch.id/wp-content/slot-zeus/

  https://mtsnupakis.sch.id/wp-content/bonus-new-member/

  https://lookahindonesia.com/wp-content/bonus-new-member/

  https://sd-mujahidin.sch.id/wp-content/depo25-bonus25/

  https://ponpesalkhairattanjungselor.sch.id/wp-content/mahjong-slot/

  https://mtsnupakis.sch.id/wp-content/slot777/

  https://sdlabum.sch.id/wp-content/slot777/

  https://sdlabumblitar.sch.id/wp-content/bonus-new-member/

  https://sdlabumblitar.sch.id/wp-content/spaceman/

  https://paudlabumblitar.sch.id/wp-content/spaceman/