• Thu. Jul 25th, 2024

  DPP Badan Advokasi Indonesia (BAl) Adakan Halal Bi Halal Sambut Iedul Fitri 1444 Hijriah

  ByAF

  Apr 30, 2023
  DPP Badan Advokasi Indonesia (BAl) Adakan Halal Bi Halal Sambut Iedul Fitri 1444 Hijriah

  Jakarta , Intra62.com . Dewan Pimpinan Pusat (DPP) BAI Badan Advokasi Indonesia mengadakan halal bi halal di Kantor Pusat Jalan Mulya jaya no 9A, Kelurahan. Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta timur, Sabtu, (29/04/23) .

  Dalam silaturahmi ledul Fitri 1444 H ini turut hadir Ketua Umum BAI Ridwan Abdullah, SH. Dan Abah Anom Pembina Utama P.A.P.I.(Persatuan Advokat Pers Indonesia), Dian Wibowo, SH Ketua BAI Center, Suwarto pembina PAPI (persatuan Advokad pers Indonesia) dan
  Ridwan Arsa Ketua LMPI Jakarta selatan. Ketua implementasi Mami Titin dan Sammy Nurdin Ketua DPD DKI Jakarta, Asbowo ketua Jawa Barat Zaenal Langgar ketua harian KOMINFO. Beserta jajaran aparat TNI dan POLRI dalam pengamanan acara tersebut .

  Baca juga : Kapolres Metro Bekasi Kota Pimpin Apel Pengamanan Pertandingan FIFA Macthday Indonesia Vs Burundi di Stadion Patriot Bekasi

  Semoga dalam acara silaturahmi dewan pimpinan pusat beserta jajaran Badan Advocasi Indonesia (BAI) dan Persatuan Advokasi Pers Indonesia (PAPI) semakin solid . Dan selalu membantu dalam perlindungan hukum, ujar Ketum PAPI yang biasa disapa Mami Titin.

  Abah Anom Selaku Anggota BAI Juga berpesan, “Ini bagus kita bersilaturahmi dalam rangka halal BI halal supaya mengenal tiap tiap anggota satu sama lain. Dan bisa saling bersinergi di dalam Badan Advokasi Indonesia ini semoga BAI lebih maju dan berkembang di seluruh Indonesia”.

  Iya, ini kita bersilahturahmi dan halal bi halal biar mengikat satu sama yang lain dan lebih mengenal tiap tiap anggota nya . Dan mudah mudahan BAI akan lebih maju dan bermanfaat bagi busa dan bangsa, tutup Ridwan Abdullah sebagai Ketua Umum BAI. ( Andi/Tim red )

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *

  slot777

  slot

  https://mtsnupakis.sch.id/wp-content/zeusslot/

  https://insankamilsidoarjo.sch.id/wp-content/slot-zeus/

  https://smpbhayangkari1sby.sch.id/wp-content/slot-zeus/

  https://mtsnupakis.sch.id/wp-content/bonus-new-member/

  https://lookahindonesia.com/wp-content/bonus-new-member/

  https://sd-mujahidin.sch.id/wp-content/depo25-bonus25/

  https://ponpesalkhairattanjungselor.sch.id/wp-content/mahjong-slot/

  https://mtsnupakis.sch.id/wp-content/slot777/

  https://sdlabum.sch.id/wp-content/slot777/

  https://sdlabumblitar.sch.id/wp-content/bonus-new-member/

  https://sdlabumblitar.sch.id/wp-content/spaceman/

  https://paudlabumblitar.sch.id/wp-content/spaceman/